Vente à la ferme

Vente directe de viande, colis de viande - élevage de charolais à La Chapelle-Hugon, Bourges (18), Nevers (58) et départements limitrophes (63, 37, 03, 45)

VIANDE DE BOEUF race charolaise, PORC,CHARCUTERIE…

élevage de charolais clermont-ferrand

Aux délices d'Alice est un traiteur expert dans l’élevage de bovins, de charolais, d'agneau et de bovins de race charolaise.

Possédant une exploitation familiale de 200 HA de prairie, à La Chapelle-Hugon, dans le centre du Cher (18), aux frontières de la Nièvre (58) et de l’Allier (03), Aux délices d'Alice propose la vente directe de viande, du producteur au consommateur. 

Pour faire plaisir aux amateurs de viandes tendres et de qualité, nous vous proposons des produits hauts de gamme.

Pour passer commande dans le CHER (18), NIEVRE(58),  Puy-de-Dôme (63), en Indre-et-Loire (37) ou dans le Loiret (45) ? Contactez-nous au 02 61 44 08 49 ou via notre formulaire en ligne !

  • Caissette de boeuf 4 kgs à  50 € :

1 kg de rôti de boeuf, 1 kg de steaks 1 er choix, 500 g de faux-filets et bavettes, 500 g de boeuf en gelée, 500 g de rillette de boeuf et 500 g de boeuf à la provençale.

 

  •  VENTE AU DETAILS SAUCISSERIE ET CHARCUTERIE : 

 

    • chipolatas (100% porc)....................................... 10€/kg
    • saucisses printanière (100% porc ).....................10€/kg
    • saucisses basque (100% porc)...........................10€/kg
    • saucisses napolitaine (100% porc)..................... 10€/kg
    • saucisses chèvre/miel (100% porc).................... 12€/kg
    • rôti de porc.......................................................... 12€/kg
    • côtes de porc Première, Echine ou Filet............... 8€/kg
    • escalope de jambon............................................ 12€/kg
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    • boudin noir.........................................................9,50€/kg
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    • saucisson à l'ail...................................................10€/kg
    • Jambonneau...................................................... 14€/kg
    • pâté de tête.......................................................... 8€/kg
    • chorizo à cuire.................................................... 13€/kg
    • saucisses aux herbes......................................... 12€/kg
    • saucisses vigneronne......................................... 12€/kg
    • saucisses espagnole.......................................... 12€/kg
    • saucisses bleu/noix.............................................10€/kg
    • saucisses "type toulouse"................................... 16€/kg
    • tripes à la tomate................................................ 12€/kg
    • terrine de campagne........................................... 13€/kg
    • terrine basque..................................................... 13€/kg
    • rillette de boeuf.................................................... 10€/kg
    • langue de boeuf sauce piquante.......................... 14€/kg en poche de 500g
    • ribs marinés.......................................................... 12€/kg en poche de 500g
    • côtes de porc marinées......................................... 10€/kg en poche de 500g
    • farce aux légumes................................................. 10€/kg
    • terrine agenaise..................................................... 15€/kg
    • andouillettes........................................................... 20€/kg en poche de 500g soit 4 à 5 par poche
    • jambon blanc.......................................................... 20€/kg en poche de 100g soit 2 tranches environ
    • foie de boeuf........................................................... 7,50€/kg en poche de 300g
    • coeur de boeuf........................................................ 7,50€/kg en poche de 200g

 

 

COLIS DE VEAU  2kgs à 30 € (500g de rôti, 500g de côtes, 500g de saucisses de veau et 500g de blanquette)

 

 

 

L'abattage de nos bêtes se fait à l'abattoir de St Amand Montrond (18), la viande est maturée entre 2 et 3 semaines, elle est découpée par un boucher professionnel, mise sous vide à l'unité et étiquettée