Buffets

Organisation de buffets pour mariage et baptême à La Chapelle-Hugon, Bourges (18), Nevers (58) et départements limitrophes (63, 37, 03, 45)

Un goût… Une saveur

élevage de charolais clermont-ferrand

Vous êtes en quête d’un traiteur spécialisé dans la préparation de buffets. Vous souhaitez épater vos invités avec des plats alliant le mélange de saveurs à la séduction visuelle ? Contactez Aux délices d'Alice.
Situé à La Chapelle-Hugon, dans le Cher (18), votre traiteur confirmé vous garantit un moment de dégustation unique avec des buffets, chauds ou froids, riches en saveurs et en goûts.

Mariages, baptêmes, réceptions, anniversaires, communion, repas d’affaires, comité d’entreprise ou d’associationAux délices d'Alice vous accompagne dans tous vos événements privés ou professionnels. De l’entrée au dessert, nous vous proposons des menus diversifiés préparés avec des produits locaux, de saison et de qualité, issus de notre exploitation familiale. 

  • Entrées : salades de saison, éventail de saumon, terrines de gibier, chiffonnade de parme et melon de saison, escabèche de filets de rouget et ses légumes grillés, Paon aux cinq charcuteries
  • Plats : suprême de pintade sauce forestière, papillon de viande froide, aiguillettes de canard sauce au foie gras ou de poulet sauce moutarde (chaud)
  • Fromages et desserts : gâteau aux fruits ou aux 3 chocolats, assortiments de mignardises et de macarons ou ardoise de fromages fermiers

Vous vous situez entre Bourges et Nevers (58), proche du Puy-de-Dôme (63), d'Indre-et-Loire (37), d’Allier (03) ou du Loiret (45), n’hésitez pas à nous demander un devis personnalisé pour notre service à l'assiette en nous contactant au 02 61 44 08 49 ou via notre formulaire en ligne !

Notre chef David s'adapte pour vous afin de proposer des menus sans gluten, végétariens, sans allergènes, ...